Спецверсии VW Polo и Tiguan доступны для заказа

Tiguan

Российские дилеры компании Volkswagen объявили о начале приема заказов на седан Polo и кроссовер Tiguan в специальной версии CLUB. Они отличаются не только дизайном и списком оборудования, но и ценой, причем, в лучшую сторону.

Обе модели, получившие специсполнение CLUB, собираются на калужском заводе Volkswagen. Автомобили окрашиваются в эксклюзивный серый цвет «krypton» с металлическим оттенком, оснащаются оригинальными легкосплавными колесными дисками Novara и отделкой интерьера.

VW Tiguan CLUB создан на базе комплектации Trend & Fun, оснащаемой двигателями мощностью 122, 150 или 170 л. с. Кроссовер украшен шильдиками и накладками на пороги с названием спецсерии. В список его особенностей вошли задние светодиодные фонари, кожаный многофункциональный руль, центральный подлокотник, парктроник ParkPilot и многое другое. Опционально предлагаются биксеноновые фары, установка сигнализации на автомобиль заказывается клиентом отдельно.

За основу для VW Polo CLUB взята комплектация Comfortline с моторами мощностью 85 и 105 л. с. Сиденья седана отделаны тканью Victory, в интерьере появились хромированные элементы, а руль и рычаги покрыты кожей с серой прострочкой.

Стоимость кроссоверов спецсерии CLUB на 5% ниже цены обычных VW Tiguan, при покупке VW Polo CLUB выгода составит до 45 тысяч рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии