Спецверсию Jaguar XF Carbon Edition будут продавать в России

Jaguar XF

Несмотря на сложную ситуацию, сложившуюся на российском авторынке, компания Jaguar решила порадовать своих поклонников специальной версией седана XF под названием Carbon Edition.

Jaguar XF Carbon Edition можно заказать уже сейчас и с этим стоит поторопиться – как и все прочие специальные серии, карбоновый седан выпустят лимитированным тиражом. В Россию попадет не более 50 экземпляров уникального автомобиля, окрашенного в стильно-серебристый цвет.

Отличия версии Carbon Edition от серийного Jaguar XF отличается оригинальными дизайнерскими решениями в плане интерьера и экстерьера. С технической точки зрения, Jaguar XF ничуть не изменился и кузовной ремонт не будет представлять трудностей для профессионалов, знакомых с этой моделью. Другое дело – восстановление внешнего вида и внутреннего оформления, в случае их повреждения. Передний бампер, спойлер, накладки на зеркала заднего вида и боковые воздухозаборники из углепластика, вставки из углеволокна в салоне, отделанные алькантарой спортивные сиденья и накладки на педали отремонтировать будет очень трудно, а заменить – весьма не дешево. Поэтому, обращаться с седаном рекомендуется бережно, тем более, что стоит он от 2 миллионов 445 тысяч рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии