Способы доставки запасных частей для иномарок из интернет-магазина

logo

Выбор способов покупки деталей для транспортного средства и получения "железа" разный. При покупке необходимых деталей для своего авто в интернет-магазине, заказчик часто использует каталог автозапчастей для иномарок. Только потом, определяется с доставкой товара, выбирая наиболее подходящий вариант. В основном, магазины, торгующие в Сети Интернет, предлагаю несколько способов получения товара. Это самовывоз деталей, запасных частей заказчиком или доставка по указанному покупателю адресу.

Примером более гибких форм работы с клиентами может служить хорошо отлаженная система разносторонних способов доставки интернет-магазина по продаже автозапчастей для иномарок - http://www.svautoz.ru/catalogs/.

Здесь чётко просматривается организация разных способов передачи товара клиентам. Видно, что к этому вопросу руководители магазина подходят со всей ответственность. И правильно делают, ведь транспортные расходы одна из составляющих, которые прямо влияют на цену товара. Поэтому, вопросы логистики в деятельности любого виртуального магазина, занимают далеко не последнюю роль.

Статистические данные говорят о том, что 70% клиентов, которые выбрали необходимые детали, использовали каталог автозапчастей для иномарок. Из них более 80% предпочли получить товар с доставкой по указанному адресу. О чём это говорит? Правильно, о том, что магазины по продаже запасных частей для корейских и японских машин (и не только они) должны "держать руку на пульсе" организации перевозок.

Выбирая тот или иной способ передачи товаров, интернет магазины исходят из своих возможностей, в том числе финансовых. Ведь содержать штат логистов, или собственный парк автомашин для отгрузки заказанной продукции, дело хлопотное, а процесс организации маршрутов, содержание подвижного состава в постоянной готовности, тяжёлый труд. Из интернет-магазинов, которые твердо стоят на ногах, перелагающих детали, узлы, агрегаты, можно выделить SV-Auto. Этот специализированный магазин предлагает несколько разных вариантов отгрузки продукции.

В арсенале услуг перевозка товара как своим, так и, наёмным транспортом. О том, что данный магазин находится не на задворках интернет торговли, говорит тот факт, что предприятие, поставляя детали, запчасти пользуется, в том числе, услугами авиаперевозки. И таких примеров масса.

Существует ряд способов доставки деталей. Основных, которыми пользуются магазины сети интернет, пять. В следующей статье сравним, попытаемся понять какой из них, как вариант, наиболее приемлемый для интернет-магазинов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии