SsangYong везет в Россию обновленный пикап Actyon Sports

09166974

Корейская компания SsangYong не так популярна в России, как Hyundai или Kia, тем не менее, многим нашим автолюбителям она уже приглянулась. Сочетание цены, качества и функций делают модели этого производителя весьма популярными. Поэтому не удивительно, что корейцы решили привезти в нашу страну обновленную версию пикапа Actyon Sports.

По данным официального представителя корейской компании ДЦ СанЙонг, российские продажи пикапа стартуют в октябре этого года. За сколько можно будет купить санг йонг Actyon Sports 2014 модельного года, пока не сообщается. Зато можно рассчитывать, что модельный ряд пополнится новой бензиновой версией с 2,3-литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Его будут устанавливать на SsangYong Actyon Sports вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач. К сожалению, 6-ступенчатая «механика» и «автомат» пока останутся особенностью турбодизельной версии с 149-сильным двигателем.

Из особенностей экстерьера важно отметить новые 18-дюймовые легкосплавные диски "Hyper Silver" увеличивающие привлекательность внешнего вида автомобиля. Ряд изменений мы увидим и в салоне, где появятся регулировка подголовников и металлические акценты на центральной консоли. Будет установлена подсветка на солнцезащитные козырьки зеркал. Среди опций также не обошлось без изменений, и теперь покупатель сможет установить на свой пикап подогрев задних сидений и рулевого колеса.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии