Таксистам предлагают пересесть на Peugeot

1

Компактные ситикары «Peugeot» давно завоевали симпатии простых горожан, а теперь французы намерены доказать, что их автомобили являются идеальным выбором и для таксомоторных парков.

При поддержке компании «ВТБ Лизинг», французский автопроизводитель запустил комплексную программу помощи для тех, кто хочет создать таксопарк на основе моделей Peugeot или заменить ими уже имеющиеся автомобили. Программа «Такси Peugeot» предлагает ассортимент готовых автомобилей, соответствующих требованиям российского законодательства. В их число входит Peugeot 301, Peugeot 408, Peugeot партнер типи и Peugeot Expert Tepee. Все модели оклеены виниловой пленкой желтого цвета и укомплектованы таксометром, системой спутниковой навигации ГЛОНАСС, оранжевым фонарем или лайтбоксом.

Помимо избавления от необходимости самостоятельно оборудовать автомобили необходимыми опциями, участники программы «Такси Peugeot» получат финансовую поддержку от государства. В случае приобретения машин в лизинг, часть затрат таксопарка будут погашены из бюджета, с целью поддержки мелкого и среднего бизнеса, а так же стимулирования развития российского авторынка.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии