Тарифы на перевозки грузов автотранспортом растут медленнее всего

Перевозки грузов

По данным статистики, собранной Росстатом, тарифы на грузоперевозки внутри России за май месяц выросли на 0,3%, общий рост цен за пять месяцев нынешнего года составил 7,1%.

Самым значительным, стал рост тарифов на перевозки трубопроводным транспортом – 10% за январь-май 2013 года. Железнодорожные тарифы выросли на 0,4% в мае и на 5,2% всего, а вот стоимость перевозки автотранспортом оказалась самой незначительной – 0,5% за май и всего 2,4% с начала года.

Умеренный рост цен, заметно отстающий от показателей инфляции, делает грузоперевозки автомобильным транспортом более выгодным с экономической точки зрения. Этот «плюс» присоединяется к прочим преимуществам данного вида доставки грузов, среди которых скорость, мобильность и логистическая гибкость. Компания «Вокруг света» дополняет их качеством предоставляемых услуг, надежной работой профессиональных водителей и помощь в оформлении сопроводительных документов. Клиенты могут выбрать транспортное средство, оптимально соответствующее их потребностям (список предлагаемых автомобилей можно узнать на сайте www.transsvet.ru), воспользоваться советами сотрудников по поводу построения маршрутов доставки, доверить упаковку и погрузку, а затем и выгрузку транспортируемых ценностей компании «Вокруг света». Более 10 лет успешной работы на российском рынке грузоперевозок позволяют не сомневаться в том, что все поставленные задачи будут успешно выполнены и груз придет в точку назначения, в целости и сохранности, точно в срок.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии