Титимити — народная доставка по пути

logo

Поскольку мы путешествуем и пользуемся телефонами гораздо чаще, чем раньше, то и возможности, открывающиеся для нас становятся просто потрясающими. С помощью приложения отправить другу вещь, сидя при этом в любимой кофейне? Перестать беспокоиться, за какое время дойдет посылка, если вы воспользуетесь почтой? Забыть, что такое дорогая экспресс-доставка и отправить посылку с человеком, которому по пути? Еще вчера, если курьером не являлся ваш друг или знакомый, такое казалось просто невероятным. Сегодня это реальность.

Вам больше не придется стоять в бесконечных очередях на отправку или отдавать последние деньги. Доставка посылок перестает быть головной болью и становится развлечением.

Титимити это нечто большее, чем просто технологии. В первую очередь это люди. Мы верим, что люди должны помогать друг другу и не понаслышке знаем, что такое необходимость в срочной доставке. Поэтому мы позаботились о том, чтобы вы могли не только доставить посылку в кратчайшие сроки, но и заработать по пути. Вам просто нужно выбрать интересующую посылку и выступить в роли курьера. Это отличный способ сэкономить на путешествии или получить дополнительный заработок. А возможно и новых друзей.

Доставка с Титимити не просто удобнее, она надежна. Мы знаем, что безопасность превыше всего, поэтому создали функцию финансовой гарантии. Мы также делаем все, чтобы предоставить возможность полностью контролировать процесс доставки. Смс, email и пуш-сообщения c точной информацией о перемещении заказа позволяют отслеживать посылку, где бы вы ни находились. Еще одна особенность сервиса в том, что стоимость доставки вы назначаете самостоятельно. Наконец, специально разработанная система рейтинга курьеров помогает вам выбирать самых лучших.

Самое время начать пользоваться Титимити и убедиться, что это работает. Абсолютно бесплатно.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии