Toyota Venza для России будут собирать в США

Toyota Venza

Кроссовер Toyota Venza появится в России ближайшим летом. Импорт автомобилей организую из Соединенных Штатов Америки, где готовят линию по производству адаптированной для российского рынка версии семейного внедорожника.

Завод по производству Toyota Venza скоро заработает в Кентукки. За оставшееся время, автодизайнеры и инженеры компании произведут ряд доработок, которые должны привести в соответствие представительский вид машины и цену в сегменте бизнесс-класса. В США, кроссовер стоит 27 тысяч 800 долларов, он имеет двигатель с четырьмя цилиндрами, мощность мотора равна 182 л. с. Альтернативным вариантом выступает 6-цилиндровый двигатель объемом 3,5 л. 19-дюймовые диски и отличная управляемость позволяют использовать Toyota Venza на серьезном бездорожье, а, с вместительным салоном и объемным багажником, перевозка большой семьи и доставка грузов из проблемы превращаются в удовольствие.

Четырехдверный седан с характеристиками внедорожника имеет полноприводную трансмиссию, панорамную обзорность, прочный и надежный корпус, рассчитанный на семейные поездки за город. О российских ценах на Toyota Venza компания-производитель обещает сообщить в ближайшее время.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии