UAZ готовит новый неновый внедорожник

Patriot

Не так давно, автомир взбудоражили слухи о выпуске Ульяновским заводом нового автомобиля, скрывающегося за индексом 3170. Однако, последние новости заметно поубавят оптимизма поклонников отечественных внедорожников – речь идет не о новой модели, а об очередной вариации на тему UAZ Patriot.

В конце лета UAZ представил обновленную версию внедорожника Patriot. В августе следующего года состоится премьера того самого UAZ-3170, созданного на базе «Патриота». Как стало известно из анонимных источников, автомобили разделят платформу и кузов, а вот дизайн у новинки будет оригинальным.

В отличие от UAZ Patriot, UAZ-3170 получит один топливный бак, вмещающий 70 л топлива, систему курсовой устойчивости и передовую систему помощи водителю. При помощи монокамеры и видеоконтроллера, она распознает знаки, разметку, препятствия и пешеходов, предупреждая о них водителя.

Скорее всего, именно UAZ-3170 первым получит новый двигатель – экономичную рядную «четверку» с меньшим объемом и большей мощностью. Правда, разработка мотора находится на начальной стадии и он может не успеть к началу массового производства нового внедорожника.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии