«Уралсиб» не выплачивает ОСАГО в 15 из 100 случаев

осаго

Эксперты выяснили, на сколько часто водители получают свои деньги от страховых компаний. Оказалось, что где-то каждому четвертому из ста человек отказывают.

По данным РБК, сделанным на основе статистики Банка России за первые три квартала этого года, больше всего отказов в выплатах сделала страховая копания «Уралсиб». По статистике, «нет» слышали почти 15 человек из 100. Правда, в самой компании это мотивируют техническими причинами. Из-за модернизации системы появилось много дублей открытых или уже закрытых дел, каждый из которых отправляется в «отказ».

Следом за «Уралсибом» идет «Россгострах», у которого результат 6,87 отказов на 100 человек. Почти не отказывают в выплата страховок «АльфаСтрахование», «Северная казна» и «Южурал-Аско».

По данным страховых компаний, чаще всего причиной отказа в выплате страховки является клиент, который не предоставляет автомобиль для осмотра. Вторым моментом, дающим право страховщикам сказать «нет», идет не полный перечень документов, представленных после ДТП.

Источник: Rbc.ru Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии