В Москве прошла презентация нового Rolls-Royce Wraith

rolls-royce-wraith-2

Новый Rolls-Royce Wraith посетил Россию. Его публичный дебют состоялся в Москве в резиденции посла Великобритании на прошлой неделе. Несколько фотографий с этого мероприятия вы можете посмотреть далее.

rolls-royce-wraith-1

rolls-royce-wraith-4

rolls-royce-wraith-5

rolls-royce-wraith-3

Напомним, что Rolls-Royce Wraith официально дебютировал на Женевском автосалоне в марте этого года. Тогда Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars, отметил, что новинка выполнена в духе предыдущих автомобилей британского производителя, но направлена на тех, кто любит скорость. При этом роскошь, изысканность и высокое качество полностью готовы удовлетворить ожидания клиентов Rolls-Royce. Правда, учитывая российские реалии, для такого красавца стоит купить эвакуатор, так как будет попросту жалко эксплуатировать Wraith на многих наших дорогах. Хотя все же в Москве эта проблема не так актуальна, как для регионов.

А на гладкой ровной дороге этот роскошный автомобиль может показать себя во всей красе. Дело в том, что под капотом располагается 6.6-литровый двигатель твин-турбо V12, вырабатывающий мощность 624 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 800 Нм. Это делает Wraith самым мощной серийной моделью за всю историю Rolls-Royce. Разгон от 0 до 100 километров в час занимает всего 4.6 секунды, а максимальная скорость составляет 250 километров в час. Конечно, он способен на большее, но инженеры компании установили электронный ограничитель на этой отметке. Мощность с двигателя передается на заднеприводную систему через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач ZF. Поставки нового поколения Wraith намечены на осень этого года. О цене сообщат ближе к релизу автомобиля.

Источник: Gtspirit.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии