В России начались продажи новой Toyota Corolla

В России начались официальные продажи седанов Toyota Corolla нового поколения. Начальная стоимость модели составляет 18 тысяч 600 долларов, говорится в пресс-релизе компании Toyota.

Базовая версия седана, поставляемая в Россию, комплектуется бензиновым мотором объемом 1,4 литра и мощностью 94 лошадиные силы. До ста километров в час такой автомобиль разгоняется за 13 секунд, а его максимальная скорость составляет 170 километров в час. Более мощная версия оснащается 1,6-литровым 124-сильным силовым агрегатом, который может работать как с механической, так и с роботизированной пятиступенчатыми коробками передач. Максимальная скорость машины с таким мотом составляет 195 километров в час.

26020702

В базовую комплектацию "Комфорт" входят антиблокировочная система тормозов, и система экстренного торможения, четыре подушки безопасности, кондиционер, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, наружные зеркала с подогревом и электроприводом, центральный замок и CD-магнитола.

Минимальная стоимость автомобиля с мотором 1,6 составляет 19 тысяч 950 долларов. Автомобиль с роботизированной трансмиссией MultiMode обойдется минимум в 21 тысячу долларов. Более богатые комплектации "Элеганс" и "Престиж" поставляются только с роботизированными коробками передач и стоят 22 тысячи 700 долларов и 24 тысячи 600 долларов соответственно.

В комплектации "Элеганс" машина дополнительно оснащена климат-контролем, задними электростеклоподъемниками, шторками безопасности и подушкой безопасности для ног водителя, а также кожаным рулем и противотуманными фарами. Версия "Престиж" отличается легкосплавными дисками, датчиками света и дождя, круиз-контролем, а также системами доступа в автомобиль Smart Entry и пуска двигателя кнопкой Push Start.

Источник http://steer.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии