В России Subaru Impreza больше не будет

impreza

Если вы живете в России и мечтаете стать обладателем редкого и, в то же время, современного автомобиля, то у вас есть отличная возможность воплотить свою мечту в реальность, купив одну из последних Subaru Impreza, официально ввезенных в Россию.

Хэтчбек Subaru Impreza отступил на второй план после выхода модификации Impreza XV, обладающей повышенной проходимостью. Довольно быстро она стала независимой моделью, но произошедшего перелома это не исправило, интерес российских покупателей к хэтчбеку падал на глазах. Собираются они в Японии, оттуда ввозятся в Россию, облагаясь существенными пошлинами. Это делает стоимость Subaru Impreza значительно выше, чем у конкурентов российской сборки, да и рост популярности кроссоверов не лучшим образом сказался на продажах японского автомобиля.

Как итог – в Subaru решили не поставлять на российский рынок новое поколение Impreza. Покупателям предлагаются автомобили 2012 года выпуска с очень большими скидками. Но, даже они не привлекают новых клиентов – за нынешний год удалось реализовать лишь 25 Subaru Impreza. Такой результат стал «последней каплей», вынудившей руководство бренда принять окончательное решение о прекращении продаж хэтчбека в России. После распродажи уже завезенных моделей, адвокат по ДТП будет встречаться с ними чрезвычайно редко – модель станет настоящей экзотикой, приобрести которую «с нуля» на российском рынке станет невозможно.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии