В Ростове-на-Дону прошли гонки трактористов

Пока Европа с замиранием сердца следит за перипетиями гонок «Формула-1», в России проходят другие, не менее интересные события, впечатляющие если не демонстрируемыми скоростями, то нестандартностью участников и мастерством пилотов.

Речь идет о гонках тракторов, состоявшейся 5 июня в Ростове-на-Дону. На 8-километровую трассу, превращенную прошедшим накануне дождем в скользкий каток, вышли 37 российских и украинских трактористов.

Сами гонки состояли из семи этапов, в ходе которых водителям пришлось продемонстрировать все свое умение управлять сложной техникой и мастерски преодолевать препятствия, созданные устроителями «Бизон-Трек-Шоу» и погодой.

До финиша, как и на любых серьезных соревнованиях, дошли не все. Пять тракторов не вынесли предложенных нагрузок, еще один из них перевернулся на трассе с препятствиями. Зато победитель, Алексей Купоров из Октябрьского района Ростовской области, теперь может сказать - продам трактор, потрепанный жизнью и соревнованиями, и начать новую жизнь за рулем главного приза – новенького и блестящего свежей краской американского трактора Challenger.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии