Весна приходит с Nissan GT-R

Nissan GT-R

Российские дилеры компании Nissan приступили к приему предварительных заказов на спорткар GT-R 2014 модельного года. Непосредственно в салонах автомобиль появится через месяц, что приятно – по цене, не превышающей стоимость дорестайлингового варианта Nissan GT-R.

Автомобиль, получивший прозвище «японская ракета», внешне почти не изменился. Только самые внимательные автолюбители смогут заметить новую форму головных LED-огней, получивших систему AFS (меняет направление света в зависимости от развиваемой скорости), и немного модернизированную заднюю оптику. Порадует покупателей расширение гаммы доступных цветов кузова и отделки салона. Спорткар цвета «Красный металлик» выглядит ярко и привлекательно, благодаря добавлению в красную краску золотистой пыли, а улучшенная шумоизоляция и кожаное рулевое колесо призваны сделать управление автомобилем еще более комфортным. Если же опыта в вождении спорткаров нет, то это не проблема – пройдя обучение в автошколе Стрела, вы будете отлично водить автомобиль и без труда получите права.

салон GT-R

Улучшения технической части выглядят более серьезно. Переработанная подвеска снижает колебания и повышает стабильность сцепления колес с дорогой. Кроме того, в списке улучшений значатся модернизация ПО управления подвеской, новый передний стабилизатор поперечной устойчивости, адаптированные сайлент-блоки, перенастроенные тормозная система и рулевое управление. А вот модернизацию двигателя отложили на следующий раз.

Для российских покупателей приготовлено два варианта Nissan GT-R – Premium и Black Edition. Основной комплект оборудования состоит из передних сидений с электронным управлением, многофункционального руля, запуска мотора одним нажатием кнопки, 2-зонного климат-контроля, аудиосистемы премиум-класса и многого другого. Цены на спорткар начинаются с 4 миллионов 620 тысяч рублей.

10178

10184

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии