Volkswagen Beetle — старый, добрый жук!

Volkswagen Beetle

Фольксваген Битл или Жук (под этим именем он и стал известен у нас в России) — автомобиль для неординарных людей. Именно эта модель идеально совмещает и легендарные традиции концерна Volkswagen, и инновационные разработки, покоряя сердца миллионов автолюбителей по всему миру. Его продажи за всю историю марки побили все рекорды -22 миллиона реализованных автомобилей по всему миру.

Volkswagen-Beetle-2

Внешность модели по-своему уникальна. Несмотря на компактные размеры, этот автомобиль вряд ли можно назвать женским, скорее это модный, актуальный, молодежный унисекс, который подойдет и студенту, и домохозяйке, и молодому, активному бизнесмену. Отточенный дизайн кузова Volkswagen Beetle и плавность линий делают автомобиль привлекательным как для мужчин, так и для дам. В последней модификации его капот стал немного длиннее, кузов расширился на 84 мм и в целом сам Жук стал ниже на 12 мм, что ничуть не сказалось на внутреннем комфорте модели: даже весьма рослому человеку на заднем сиденье будет весьма просторно. Познакомиться поближе с Volkswagen Beetle можно на сайте http://vw-avanta.ru/models/new_beetle/.

Volkswagen-Beetle-3

Отделка салона последних Volkswagen Beetle очень сильно напоминает контрастное оформление именно первых машин этой марки: сочетание ярких цветов, мини-панель с приборами, качественные материалы. Необходимые инновационные автоприборы органично смотрятся вместе с классическими элементами дизайна салона. Большой панорамный люк на крыше отлично вписывается в интерьер.

Volkswagen-Beetle-4

Производитель сегодня выпускает всего три комплектации, но и они вполне способны удовлетворить вкусы покупателей — Beetle, Beetle Design, Beetle Sport.

Что касается технических характеристик модели, то они отвечают всем современным требованиям. В линейке двигателей присутствуют модели от 15-сильного 1,2-литрового атмосферника до мощного двухлитрового турбированного TSI, способного развивать до 220 л.с. мощности. Максимальная скорость ограничена компьютером и составляет 227 км/ч, а разгон до первой «сотни» этот «малыш» совершает всего за 7,3 сек.

Volkswagen-Beetle-5

Наверное, именно в этом и есть секрет такой популярности модели: старый добрый Жук до сих пор актуален и может дать фору даже новым, современным моделям. Вы и сами можете в этом убедиться: avanta-auto.ru - сайт официального дилера «Аванта» в Коломне.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии