Volkswagen Transporter стал фургоном года в России

В рамках выставки «COMTRANS’2011», проходящей с 13 по 17 сентября в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо», состоялось подведение итогов профессионального конкурса на звание «Лучший коммерческий автомобиль года в России». Его победителем в номинации «Фургон года» стал Volkswagen Transporter.

Конкурс на лучший коммерческий автомобиль проводится в России ежегодно. Целью этого некоммерческого мероприятия является определение лучших автомобилей для коммерческого использования по разным номинациям. Жюри конкурса, куда входят авторитетные журналисты из «Автопанорамы», «Автопарка», «КомТранса» и других изданий, оценивает конкурсантов по различным параметра. Строгие члены жюри учитывают все – новизну технических решений и затраты на эксплуатацию, стоимость автомобилей и популярность тех или иных моделей у покупателей, наличие сервисного и постгарантийного обслуживания, а так же многие другие детали, которые делают использование автомобилей максимально комфортным как в бизнесе, так и в личном хозяйстве, когда нужно всего лишь перевезти насос КМ или раз в месяц выбираться с друзьями на пикник.

По мнению авторитетного жюри, лучшим коммерческим фургоном в 2011 году стал Volkswagen Transporter, одной из наиболее привлекательных характеристик которого является экономичный 4-цилиндровый двигатель TDI.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии