Воронежские чиновники предпочитают отечественные автомобили

Lada Granta для чиновников

Несмотря на многократные призывы поддерживать отечественную экономику, миллиарды рублей продолжают тратиться на закупку товаров иностранного производства. И, как это ни печально, немалая часть этих денег является бюджетными средствами, которые направляются чиновниками на покупку дорогой офисной техники, евроремонты кабинетов и обновление автопарка путем закупок престижных иномарок.

Работников администрации Кантемировского муниципального района Воронежской области в этом плане можно назвать примером для подражания – когда у них возникла необходимость пополнить автопарк новыми автомобилями, они сделали свой выбор в пользу продукции компании «АвтоВАЗ». Информация о заказе трех автомобилей модели «Лада Гранта» (или их эквивалентов) была размещена на официальном сайте госзакупок, где можно обнаружить не только тендеры Воронежской области, но и сведения о заказах из всех регионов Российской Федерации.

Открытый аукцион в электронной форме, объявленный администрацией Кантемировского муниципального района, позволил внести свои предложения всем, кто в состоянии поставить требуемые автомобили и обеспечить их ремонт и гарантийное обслуживание. Это делает процесс распределения бюджетных денег максимально прозрачным и открывает широкие возможности перед представителями малого и среднего бизнеса, осталось совсем немного – чтобы те, кто размещает подобные заказы, чаще думали не о собственном комфорте, а о необходимости разумно расходовать деньги налогоплательщиков, используя их с максимальной отдачей и эффективностью для экономики страны.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии