Завод «НижСпецАвто» представил фургон для перевозки продуктов на базе Nissan Cabstar

Nissan Cabstar

Российский завод по выпуску автомобилей специального назначения «НижСпецАвто» представил свою новую разработку – изотермический фургон для перевозки продуктов на базе Nissan Cabstar.

Изотермический фургон «НижСпецАвто» оптимально подходит для перевозки скоропортящихся продуктов. В частности, сюда относятся продукты питания (колбасы, рыба, фрукты и так далее), медицинские препараты, химическая продукция. Грузовые перевозки 5 тонн фургону будут «не по плечу», грузоподъемность новинки не превышает 2 тонны, но надежное шасси и качественная сборка позволяют фургону перевозить продукцию на расстояния малой и средней дальности даже при максимально возможной загрузке.

К преимуществам Nissan Cabstar относится доступность комплектующих и сервисных центров для оперативного ремонта. В качестве основного изоляционного материала используется пенополиуретан с минимальным коэффициентом теплопроводности. Внутри фургон покрыт оцинкованным стальным листом, снаружи – плакированный металл белого цвета. По желанию клиента, в фургоне можно смонтировать рефрижераторную установку, приспособив автомобиль для перевозки замороженных продуктов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии