Завод «НижСпецАвто» представил новый эвакуатор с чешским шасси Avia D 120

НижСпецАвто

Завод «НижСпецАвто» представил новый эвакуатор, созданный на основе чешского шасси Avia D 120. Автомобиль с ломаной платформой предназначен для перевозки автомобилей, неспособных передвигаться самостоятельно или предназначенных для принудительной транспортировки на штрафстоянку.

Поскольку, эвакуатор дешево по Москве пользуется большим спросом, а число автомобилей в столице и за ее пределами постоянно растет, продукция «НижСпецАвто» востребована и актуальна для сегодняшнего дня. Новая модель эвакуатора проста в применении, она снабжена электрической лебедкой и имеет грузоподъемность 6 тонн, что позволяет ему перевозить легковые автомобили любого типа и даже небольшие грузовики.

Новинка получила дизельный двигатель Cummins ISBe4+185, способный развивать мощность 185 лошадиных сил. В комплект поставки входят подкатные тележки, необходимые для погрузки автомобилей без колес или с заклинившей КПП, блок полиспаст, увеличивающий тяговую силу лебедки, набор инструментов, комплект стяжных ремней и световая балка.

Выгодное сочетание стоимости и качества исполнения, демонстрируемое «НижСпецАвто», оценили многие клиенты. Завод выступает официальным партнером нескольких компаний нефтегазовой отрасли, ЖКХ, (МРСК) и дорожного хозяйства.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии