Жигули против Порше, Мерседес, Рено!

Gbd

Что может скрываться под таким заголовком? Автомобильные соревнования, в какой-то мере да!

На федеральной трассе Москва – Санкт-Петербург сотрудники ГИБДД пытались задержать двух мужчин, подозреваемых в совершении разбойных нападений на территории Ленинградской области. Почему пытались? А потому что не задержали, но зато как они это красиво сделали – дали нарушителям 2 раза пересаживаться с машины на машину! Подробнее внутри новости.

Но… - как всё начиналось: Автомобиль марки «Порше», который двигался с большим превышением скорости, в районе населённого пункта Крестцы не подчинился требованиям сотрудников ГАИ и продолжил движение. На эти действия наши гаишники ответили стрельбой, и попали не куда-нибудь, а в радиатор! Из-за этого преступникам пришлось сменить машину (где же в это время были сотрудники ДПС), да как – заехав в лес, водитель «Порша» перегородил дорогу «Мерседесу» и завладел им. НО на этом всё не закончилось – милиционеры это всё заметили и продолжили дальнейшее преследование. «Мерседес» неоднократно выезжал на полосу встречного движения и создавал угрозу крупной аварии. Через некоторое время, пытаясь скрыться, преступник решил еще раз сменить машину. На этот раз его жертвой была «Рено»! Несмотря на то, что на трассе было частично перекрыто движение, а гаишники постоянно преследовали преступников, через 3 часа погони им удалось скрыться в лесу!

Ну что ж, по-моему, комментарии излишни, хотя нет – на сладенькое – смотрите, что сказал один из преследователей: «Они уходили от погони на мощных иномарках, тогда как мы преследовали их на шестерках»!

По материалам http://www.gazeta.ru

1 комментарий

  1. STIV 14:14

    Да! Порше Мерс и РЕНО, какие уж там жигули

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии