Жителей Крыма обслуживает передвижная баня

12699152

Если у вас есть собственная баня, то вам очень повезло. А вот как быть тем, кто только мечтает побаниться в живописном месте, окунуться послегорячей парилки в ледяное озеро или нырнуть в водопад? Тем, кто живет в Крыму или приезжает сюда на отдых, в этом плане по настоящему повезло – они могут воспользоваться услуга бани на колесах, недавно начавшей курсировать по территории полуострова.

Пока одни перевозят в грузовиках кухни на заказ, а другие используют их для переброски людей и армейских грузов, двум друзья из города Севастополя пришла идея сделать из грузовика полноценную парную. Правда, они не первые догадались до этого, подобные бани уже курсируют по Луганску и Павлограду.

В крымской бане на колесах продумано все до мелочей. Внутри кузова есть предбанник, парилка на 6 человек, душевая и все сопутствующие аксессуары. При желании, можно воспользоваться услугами массажиста и профессионального парильщика. Стоить такой отдых будет всего 200 гривен за один час, что не так много по нынешним временам. В эту сумму входит доставка бани к клиенту и набор из простыни, полотенца, банной шапки, рукавиц, а так же масло и отвар из трав.

Услуга мобильной бани активно пользуются многие жители Крыма, которые просят вывезти их в один из живописных уголков полуострова, где с удовольствием отдыхают и расслабляются после напряженной городской жизни.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии