2014 Skoda Octavia попалась на камеру

2014 skoda octavia

Нам стоит радоваться, что за рынок мобильных устройств и камер развивается стремительно. Благодаря этому в Сети появляется все больше шпионских фото видео автомобилей, еще не поступивших в продажу. Вот на днях в Бельгии «попалось» новое поколение Skoda Octavia 2014 модельного года, которая мирно обгоняет, а затем едет у парковочных столбиков. Предлагаем вам посмотреть шпионское видео внутри публикации.

Хотя новое поколение Skoda Octavia относится к 2014 модельному году, как ожидается, появятся на рынке уже в следующем году. Модельный год отличается от календарного где-то на полгода. Так что новинка чешского производителя скорее всего появится во второй половине 2013. Что касается официального дебюта на публике, то вероятней всего мы ее увидим на автосалоне в Женеве в марте. Отметим, что новая Octavia разработана на той же платформе, что и новая Audi A3 и новый VW Golf 7. Имя ей MQB, и запомните его. Вы еще увидите не одну интересную новинку на этой платформе VW.

Кстати, напомним, что в этом году Skoda значительно увеличила свои продажи в России. Так что стоит ожидать, что новое поколение Octavia придется по душе нашим автолюбителям.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии