2016 BMW 7-Series. Первые фотографии салона.

2016 BMW 7-Series

Автошпионам удалось получить новые фотографии флагманского седана BMW 7-Series, включая первые снимки интерьера автомобиля. К сожалению, кузов, как и многие панели в салоне были скрыты под маскировкой, но это не помешало разглядеть некоторые новые моменты.

Автомобиль поймали на пути к трассе Нюрбургринг. На фото можно заметить, что модель получила эволюционный интерьер, который перекликается с решениями, использующимися в остальной линейке автомобилей BMW. Это немного разочаровывает, так как хотелось бы увидеть в флагмане что-то свежее. Тем не менее, на фото можно заметить кожаные сиденья, автономную информационно-развлекательную систему и широкую центральную консоль с большим контроллером iDrive.

Внешний вид также придерживается консерватизма. Гораздо интересней, что за счет использования углеродного волокна и алюминиевого шасси, вес автомобиля может снизится где-то до 200 килограммов. Варианты двигателей пока не сообщаются, но, по слухам, в модели начального уровня могут использовать 2,0-литровые двигатели с четырьмя цилиндрами, в то время как версия M770i xDrive получит 4,0-литровый V8 твин-турбо, который развивает 475 л.с. (354 кВт) и 480 фунт-фут (650 Нм) крутящего момента.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии