2016 BMW 7-Series показал светодиодные фонари

2016 BMW 7-Series

Прототип 2016 BMW 7-Series был замечен во время тестов уже не раз, но в этот раз автошпионам удалось показать фотографии модели с новыми задними фонарями.

В конце августа новая «семерка» попадала в объектив шпионских камер с другими задними фонарями. В этот раз немцы тестировали прототип с полностью светодиодными приборами, при этом фары и фонари кажутся заметно меньше, чем на предыдущей модели.

2016 BMW 7-Series

Дебют новой BMW 7-Series якобы состоится в следующем году в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Шестое поколение разрабатывается на новой платформе платформе под именем «35up», которая позволит скинуть целых 200 кг благодаря конструкции, сочетающей алюминий, магний, высокопрочную сталь и углепластик.

Флагман BMW, возможно, выйдет и в версии с очень удлиненной колесной базой. Эта модель предполагается, как конкурент Mercedes-Benz S-Class Maybach. На верхушке модельного ряда расположатся M750i/M7, оснащающиеся 4,4-литровым двигателем твин-турбо V8. Этот же агрегат используется в M5, но под «семерку» его мощность увеличиться, как минимум, до 600 л.с. (447 кВт).

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии