Pagani Zonda Cinque “засветилась” в Гонконге

photo-of-the-week-20_600x0w

Автомобильная индустрия повидала массу замечательных автомобилей, что отличались высокой производительность, а также характеристиками. Однако ныне наступает мода на экзотический и просто красивый внешний вид.

Одним из представителей такого семейства автомобилей является купе Zonda Cinque. Было выпущено всего три подобный автомобиля: белый, зелёный и оранжевый. И недавно фотографы сумели поймать один из этих автомобилей в самом перспективном для индустрии регионе – в Китае, а именно, в Гонконге.

Снимок, сделанный профессионалом своего дела, демонстрирует невероятную детализацию и аэродинамические свойства автомобиля, чья стоимость далека от стоимости ремонта квартиры практически в любом месте мир, и составляет $1.3 миллиона. И в качестве небольшого напоминания: Pagani Zonda Cinque оснащается двенадцатицилиндровым двигателем AMG объёмом 7.3-литра и мощностью 678 лошадиных сил. Пару мощному двигателю составляет невероятно лёгкий кузов. Всё это позволяет авто разогнаться “сотни” всего за 3.4 секунды. Максимальная скорость составляет 350 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии