Aston Martin занимаются обновлением Vantage

Доведя разработку нового поколения одного из самых желаемых автомобилей в классе GT – DB9 до последней стадии, специалисты британской компании взялись за не менее желанный и легендарный Vantage. Радикализма ждать не стоит.

Замеченный во время дорожных испытаний прототип нового Vantage с первого взгляда и не признаешь за новый автомобиль. Единственное, что было решено скрыть от посторонних глаз – это пороги. Остальное осталось полностью неизменным. Не исключено, что увиденный фотографами автомобиль всего лишь первая вариация на тему Vantage, но учитывая нежелание дизайнеров и руководство компании производить революцию в своих моделях, это купе может стать последней модификацией спорткара.

Тем не менее, все любят автомобили Aston Martin не только за внешний вид, но и за отменную управляемость, феноменальную мощность и удовольствие от вождения. Именно на это, судя по всему, и будут направлены основные силы компании. Новое шасси, получившее индекс VH, позволит снизить вес автомобиля по сравнению с нынешней моделью на 10-15 процентов. Это, в свою очередь, скажется на управляемости, ускорениях и торможениях.

Обновятся и силовые агрегаты, которые будут построены на базе нынешних 4,7-литрового V8 и 6-литрового V12. Основные усилия инженеров направлены на повышение выходных показателей. При этом, все моторы будут выделять меньше CO2 по сравнению с предшественниками.

Ожидаемое официальное появление автомобиля состоится не раньше 2014 года.

Источник: motorauthority.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии