Audi A4 Facelift

На ряду с A5, руководство Ингольштадского концерна решилось на еще одно обновление в модельном ряду. На этот раз руки инженеров дошли до иконы D-сегмента – Audi A4.

Изменения облика врядли можно назвать радикальными, но они заметны даже под покровом пленки с белыми завитушками. Передняя оптика выполнена в стиле обновленной A6, а бампер и радиаторная решетка скорее напоминают о малышке A1 и младшем кроссовере линейки Q3. Тестируемый автомобиль, который был замечен фотографами, представлен в кузове универсал и изменения кормы для этой модификации, видимо, окажутся минимальными.

Главной обновкой должно стать новое поколение системы управления мультимедиа – MMI. В целом ожидается, что обновленный A4 будет упакован лучше A6, который находится на ступеньку выше.

Еще одной премьерой должен стать новый флагманский дизельный двигатель объемом 3,0 литра, оснащенный двумя турбонагнетателями. Ожидается, что показатели экономичности и экологичности будут намного ниже чем у аналогов конкурентов.

О полном рассекречивание облика, не говоря уже о начале продаж, нет никакой информации, но отталкиваясь от ближайших конкурентов, новую A4 можно ждать уже к концу этого года. Тогда же, когда на рынок выйдет последнее поколение BMW 3-series.

Источник: autoexpress.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии