Audi готовят новый RS 4

Большая немецкая тройка всегда отличалась умением строить сверхбыстрые, но при этом максимально комфортабельные автомобили. И если BMW и Mercedes всегда уповали на адреналиновозависимую часть аудитории, то Audi никогда не забывали о практичности своих спортивных моделей.

Так случилось и на этот раз. Неудивительно, что первый замеченный экземпляр будущей RS 4 проходит дорожные испытания именно в кузове универсал. И хотя за конспирирующей черно-белой пленкой с гипнотическими узорами рассмотреть детали не представляется возможным, но одно можно сказать с уверенность – базой для следующего поколения, без преувеличения легендарного спортивного автомобиля, станет пострестайлинговая модель четвертой генерации. Прямым свидетельством этого могут послужить обводы фар, в общих чертах похожие на оптику, недавно дебютировавшей во Франкфурте модели А5, которая пережила легкую, но очень элегантную, подтяжку лица.

На ряду с внешностью, загадкой остается и моторная гамма, которая будет предложена для RS 4. Учитывая нынешние возможности Audi по комплектованию своих автомобилей, особенно ярко выделяются три претендента на роль главной движущей силы. Возглавляет список 4,2-литровый V8 от RS5, который способен развить 450 лошадиных сил. Вторым претендентом является мотор V8 объем 4 литра с двумя турбонагнетателями. Этот агрегат выдает на гора 434 лошадиные силы и будет использоваться в качестве единственного для S6 и S7. Замыкает список надувная V-образная шестерка. Этот мотор способен развивать около 400 лошадиных сил, что в борьбе с прямыми конкурентами может быть недостаточно.

Ожидаемый дебют новинки намечен на то же время, что и выход обновленной audi a4, а поэтому еще есть время взять несколько уроков у автошколы и инструктора, который умеет управляться с такими машинами.

Источник: motorauthority.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии