Hyundai готовит еще одно купе

Корейский концерн серьезно намеревается захватить все сегменты американского автомобильного рынка. Подтверждением этого являются фотографии пока еще законспирированного купе на базе обновленной Elantra.

Представив в конце 2010 года новое поколение популярного седана, Hyundai, как и обещали, взялись за разработку бюджетного купе на той же базе, другими словами запчасти хендай будут взаимозаменяемыми. Сейчас автомобиль проходит дорожные испытания и все отличительные черты экстерьера скрыты от общего обозрения, но несмотря на это можно смело говорить, что облик купе Elantra во многом повторит, уже стрелянного воробья, Kia Forte KOUP. Об этом свидетельствует форма задней оптики и характерный силуэт со слегка приподнятой кормой. В тоже время, передняя часть купе наделена всеми отличительными чертами нынешней линейки автомобилей Hyundai, о чем свидетельствуют фары с LED элементами.

Загадкой пока остаются силовые установки. Предположительно, купе Elantra будет использовать в базовой версии тот же двигатель, что и седан - 1,8 литра (138 л.с.), работающий в паре с шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач. Небеспочвенны и предположения о том, что КIa Forte KOUP поделится своими моторами с новинкой концерна (2.0, 156 л.с. и 2.4, 173 л.с.), а так же гамму может пополнить турбо мотор Hyundai Veloster объемом 1.6 литра, мощность которого составит 210 л.с.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии