Маруся раз, два, три

Marussia B2

Давно мы ничего не слышали про условно русский суперкар Marussia B2. Некоторые даже начали подумывать, что у создателей большие проблемы с выпуском новинки. Но, назло скептикам в интернете появились две новые фотографии автомобиля, которые были получены во время его тестов. Сделаны они были издалека, так что разглядеть детали вряд ли получится, но радует, что проект жив.

Marussia B2

Хочется обратить внимание на то, что прототип был показан два года назад, а модель на фото немного прикрыта камуфляжем, говорящих об наличие отличий в серийной версии.

Как сообщалось в мае, все 500 единиц Marussia B2 уже распроданы, несмотря на отсутствие тест-драйва и отзывов независимых экспертов. Видимо сработал эффект участия в Формуле 1, а также прекрасный внешний вид суперкара, который прекрасен и для отдыха на выходные. В любом случае, B2 поступит с выбором из двух двигателей Cosworth V6. Модель начального уровня оборудуют 3,5-литровым агрегатом мощностью 300 л.с. и развивающихся 300 фунт-фут крутящего момента, в то время как продвинутая B2 сможет похвастаться турбированным 2,8-литровый двигателем с мощностью 420л.с. и 442 фунт-фут крутящего момента .

Источник: Gtspirit.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии