Mercedes-Benz A25 AMG 2013

Не успел еще упасть занавес, скрывающий от мира новый хэтчбэк А-класса, а тандем Mercedes-Benz и AMG уже проводят испытания самой горячей его версии. Правда, не огласив практически никаких подробностей.

Как правило, предсерийные образцы надежно маскируют различными видами виниловых пленок, но в случае с заряженным А-классом все иначе. Автомобиль полностью укрыт жесткими пластиковыми кожухами настолько сильно, что о принадлежности конкретной машины к когорте «заряженных» модификаций можно судить только по двум трубам выхлопной системы, а так же новым колесным дискам большего размера и более производительным тормозным механизмам. Больше об экстерьере автомобиля ровным счетом сказать ничего нельзя.

Такая же ситуация сложилась и с техническими данными. Уже объявлено, что топовым мотором для А-класса станет 2-литровая надувная рядная «четверка», которая будет развивать 210 лошадиных сил. По слухам, инженеры AMG возьмут за основу тот же мотор, но благодаря серьезному вмешательству в него обеспечат отдачу на уровне 320 сил, что, безусловно, является камнем в огород BMW 1-Series M и Audi RS3. Привод, по всей видимости, будет осуществляться на все четыре колеса, до которых момент и мощность будут доставляться при помощи автоматической коробки с двойным сцеплением.

Возможное появление автомобиля намечено на 2013 год. В то же время в США появится еще один автомобиль от AMG – новый мирковэн В-класса.

Источник: motorauthority.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии