Mercedes-Benz GL 2013

GL_2013

До появления нового поколения внедорожника Mercedes-Benz GL времени еще более чем достаточно. Тем не менее, педантичные немцы уже сейчас проводят дорожные испытания своего автомобиля. По всей видимости, для того, чтобы он получился особенно хорошим.

Новая порция шпионских фотографий грядущей генерации GL-класса прояснила большое количество новых подробностей относительно автомобиля. Передняя часть изменилась не сильно. Основные новшества затронули решетку радиатора, пересекают которую две продольные ламели, а аккурат между ними расположился большой круг, который хоть и скрыт камуфляжной пленкой, но очевидно включает в себя легендарную трехлучевую звезду. Хотя за кожухами с трудом просматривается бампер, форма его слегка изменилась, а области над нишами для противотуманных фонарей украшают светодиодные ходовые огни.

Несколько обновлений получила и корма Mercedes-Benz GL 2013. В частности, обводы фар стали чуть менее грубыми за счет сглаженных углов и четко выделяется спойлер на кромке крышки багажного отсека. Об изменениях архитектуры заднего бампера говорить сложно из-за большого количества конспирирующей пленки.

О технической стороне внедорожника ничего не сообщается. Ожидается, что как и прежнее поколение, новый GL разделит платформу с младшим ML. Тоже самое, скорее всего, коснется и двигателей.

Источник: autoevolution.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии