Mercedes-Benz ML63 от Kicherer

Пока вся автомобильная общественность ждет момента, когда шоурумы дилеров наполнятся новым поколением спортивного SUV, тюнеры, в частности немецкие, не покладая рук трудятся над извлечением последних лошадиных сил ньютонметров из самой быстрой версии штутгартского кроссовера.

Специалисты Kicherer решили не лезть на рожон в попытках создать из, и без того хорошего автомобиля нечто выдающееся, хотя внешность ML 63 в их исполнении получилась довольно экстравагантной. Вся поверхность кузова покрыта пленкой, имитирующей карбон, что сегодня медленно, но верно выходит из моды. Передний и задней бампера обзавелись ели заметными «юбками», а колесные арки на несколько сантиметров раздались в ширину, чтобы вместить гигантские черные колесные диски диаметром 23 дюйма. В дополнение к остальным изыскам дизайнеры Kicherer решили затонировать задние фары и боковые стекла. Интерьер, что вполне естественно, будет насыщен алькантарой и все тем же карбоном.

Не обошлось без вмешательства в программу управления двигателем. 6,2-литровый V8 теперь развивает 540 лошадиных сил и 640 Нм крутящего момента, что на 30 сил и 10 Нм больше стандартного автомобиля. Правда официальная информация об автомобиле не насыщена информацией о динамических характеристиках, что врядли положительно скажется на привлекательности для клиентов, которые хотят знать об объекте своего желания все, а не просто то что он может перевезти тпо мембрану цена которой гораздо ниже цены авто с тюнинг комплектом.

Источник: autoevolution.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии