Mercedes CLA избавляется от камуфляжа

mercedes-clc-class_600x0w

Шпионы-папарацци заметно активизировались в последние дни, разместив во всемирной паутине новые снимки давно ожидаемых автомобилей. Среди них оказался и новый Mercedes CLA – модель, что ранее была известна, как CLC.

Смена имени произошла по причине того, что немцы решили назвать все свои будущие купе и четырёхдверные купе CL, а так как “малыш” CLS создаётся на базе A-класса, к номенклатуре добавилась ещё одна буква. Однако вернёмся к автомобилю: модель CLA создаётся с увеличенной колёсной базой платформы нового B-класса. Немецкий автопроизводитель также запланировал и выпуск версии от AMG.

Будущий Mercedes CLA отличится полным приводом. Для этого авто инженеры Mercedes готовы предложить линейку бензиновых и дизельных двигателей нового A-класса, которая включает в себя: 1.6- и двухлитровые бензиновые с диапазоном мощности от 115 л.с. до 211 лошадиных сил, а также дизельные мощностью от 109 до 170 лошадиных сил. Модель AMG получит двухлитровый турбированный двигатель мощностью 335 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии