Mercedes CLA замечен на тестах безо всякого камуфляжа

mercedes-benz-cla-628

Недавно шпионам-папарацци удалось запечатлеть новый Mercedes, который представлял из себя микс из модели A-класса и CLS-класса. Этот автомобиль, получивший название CLA, был замечен проходящим тестовые испытания безо всякого камуфляжа, готовясь к своему дебюту.

Новый автомобиль – это наиболее ожидаемая производная A-класса, которая первоначально была представлена ещё в Пекине. Согласно первой информации, авто отличится использованием системы переднего привода, а также 170-сильного двигателя объёмом 2.2-литра или двухлитрового турбированного агрегата мощностью 208 лошадиных сил. Новейшая архитектура авто также будет использована и у нового B-класса.

Дизайн автомобиля во многом отсылает к его первоначальному концепту. Наиболее занимательная его черта – это силуэт авто, что является своего рода эхо большого CLS-класса, в то время как передняя часть авто во многом напоминает A-класс. Также интерес вызывает решётка радиатора, являющая собой новый уникальный дизайн концептов Mercedes ну и конечно же литые диски которые завершают единение автомобиля.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии