Nissan GT-R 2013

Великолепное купе GT-R блистает не только на дорогах общего пользования, но еще в различных международных автомобильных соревнованиях. Может ли оно стать еще лучше? Nissan уже знает ответ, а нам придется подождать до 2013 года. Хотя посмотреть на него можно уже сейчас.

Наматывающий круги по Северной Петле GT-R с ходу и не отличишь от того, который ездит на дорогах сейчас, но тем не менее разница есть. Нечем не скрытая внешность автомобиля получила новые аэродинамические элементы. В частности, перед GT-R обзавелся новым сплиттером, а на краях бампера появились «стиральные доски» из аэродинамических ребер с интегрированными в них светодиодными дневными ходовыми огнями. Профиль не претерпел никаких изменений, тогда как корму обогатили новым диффузором и видоизмененным антикрылом.

Не ясным остается только один вопрос. Представленный на фотографиях автомобиль является новым GT-R или же это долгожданная версия Spec-R, которая должна прийти на смену неудачному Spec-V? По всей видимости, увиденные фотографами GT-R, сильно прибавил в мощности, которая, по слухам, может перевалить за отметку в 570 лошадиных сил. Вместе с тем, доработкам подвергнется и трансмиссия с подвеской.

Источник: motorauthority.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии