Nissan показал взгляд Rogue

Nissan Rogue

Nissan Rogue – имя, полученное кроссовером Qashqai на территории Северной Америки. 10 сентября Nissan представит абсолютно новое поколение Rogue, построенное на модульной платформе CMF.

Эта платформа создавалась совместными усилиями Nissan и Renault, а экстерьер выдержан в духе концепта Hi-Cross, чей дизайн многим пришелся по вкусу. На первом тизере новинки показана многоугольная фара с LED-элементами, которые глубоко заходят на передние крылья. Ожидается, что автомобиль будет иметь агрессивный перед с четко очерченными линиями и стремительный силуэт в купеобразном стиле.

Rogue

Специалисты не исключают сохранение базовой силовой установки, состоящей из 170-сильного бензинового мотора и вариатора. В начале следующего года ожидается выпуск гибридной версии кроссовера, сборку которого наладят в двух местах – английском Сандерленде и российском Санкт-Петербурге. На петербургском заводе гибридная версия Nissan Rogue (Qashqai) собираться, естественно, не будет – гибриды для российского рынка продолжают оставаться экзотикой, которая не заинтересует даже компании, осуществляющие выкуп авто СПб. А вот бензиновые модификации точно найдут своего покупателя, особенно при интересной внешности и приемлемой цене.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии