Nissan запостил фото нового Patchfinder в Facebook

nissan-pathfinder-628

На своей страничке в социальной сети Facebook японский автопроизводитель Nissan опубликовал официальное фото обновлённого внедорожника Patchfinder. На снимке явно видны отличия между тем, что появится в шоурумах и тем, что являл собой концепт, который был показан на автомобильной выставке в Детройте.

Как и Ford Explorer и Dodge Durango, Patchfinder нового модельного ряда собирается на рамочной конструкции, дабы следовать новым требованиям. Кроме того внедорожник будет оснащаться заслужившим определённое доверие шестицилиндровым двигателем объёмом 3.5-литра. Пару ему составят трансмиссия вариатор (CVT), а также система переднего привода.

Доступной опцией станет полный привод. На данный момент японцы не спешат потешить любопытство информацией о том, насколько экономичным будет автомобиль, однако учитывая его новую и лёгкую конструкцию, стоит ожидать увеличении экономии как минимум на 25%. Модель собирается на платформе FF-L, которую делит с Altima и Infiniti JX. В салоне могут поместиться семь человек.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии