Новый Aston Martin DB9

Под покровом пленки со сприралеообразным узором Aston Martin «засветил» обновленный DB9, но даже в столь экстравагантном виде ясно, что изменения экстерьера будут заметны и значительны.

В первую очередь бросаются в глаза новая форма переднего бампера, с элегантной аэродинамической «губой» в стиле 458 Italia, расположившейся аккурат над «юбкой», и обводы решетки радиатора, а так же видоизмененная передняя оптика, что сделало новый DB9 похожим скорее за Jaguar XK, нежели на старший премиальный хэтчбэк Rapid. Но одного взгляда на корму автомобиля достаточно, чтобы осознать, что это именно Aston Martin, хотя и в столь эксцентричной внешней отделке.

По всей видимости, новый DB9 будет построен на базе модели предыдущего поколения, которая дебютировала в 2004 году и с тех пор не утратила актуальности. Под капотом , скорее всего, окажется мотор V12, который будет, в отличии от нынешних двигателей английской компании, в угоду моде более экономичным и экологичным, сохранив выдающиеся динамические показатели.

Источник: autoexpress.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии