Первые фото 2015 Seat Leon ST Cupra без камуфляжа

2015 Seat Leon ST Cupra

Через несколько дней в Париже компания Seat представит 2015 Seat Leon ST Cupra. Не удивительно, что на последних тестах новинки испанцы сильно не парились и не скрывали прототип камуфляжем. Предлагаем вам шпионские фото, позволяющие оценить внешний вид автомобиля.

2015 Seat Leon ST Cupra

Хетчбек Leon Cupra был представлен в марте на женевском автосалоне. Теперь к 3- и 5-дверной версии хетчбека прибавится брат универсал, который также похвастается агрессивным обвесом, двойной выхлопной системой, красными тормозными суппортами и светодиодными фарами.

2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель, установленный под капотом универсал, вырабатывает 265 л.с. (195 кВт) и 350 Нм (258 фунт-фут). Скорее всего, Seat также предложит Leon ST в версии «Cupra 280». Она получит 280 л.с. (206 кВт), а также обновленный обвес и 19-дюймовые колесные диски. На сколько быстр универсал, пока не сообщается, но вряд ли он сможет добиться 5,7 секунды в разгоне от 0 до 100 км/ч, как на трехдверном Leon SC Cupra 280, но он точно будет очень быстрым.

Источник: Worldcarfans.com

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии