Первые фото люксового 2015 Peugeot 508

2015 Peugeot 508

В интернете появилось изображение, на котором показан якобы совершенно новый 2015 Peugeot 508, а не рестайлинговой версии модели, вышедшей в 2010 году. Это немного удивляет, так как текущая версия ни разу не обновлялась с момента выхода.

Тем не менее, источник утверждает, что 2015 Peugeot 508 является совершенно новой моделью. Правда, он разрабатывается на старой платформе PF3, которая также использовалась для Citro?n C5/C6 и Peugeot 407. Этот факт заставляет усомнится в утверждении, что перед нами «508» следующего поколения, так как логичней было бы увидеть в его базе платформу Emp2, которая легче и эффективней, чем PF3.

В плане дизайна Peugeot 508 с новой фотографии выглядит изящнее за счет изменения фар, а также хромированной решетки радиатора. Увы, больше фото нет, так что сложно оценить весь размах преображения.

Как и раньше, производство Peugeot 508 будет базироваться во Франции и Китае. В Европе автомобиль собирается на заводе в Ренне, а в Поднебесной на предприятии Dongfeng-PSA в Ухане. Когда состоится официальная презентация новинки, пока неизвестно, но в продажу она должна поступить в 2015 году.

Источник: Terranismo.wordpress.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии