Первые шпионские фотографии 2014 Mercedes-Benz C55 AMG

513133875249244137

Это первые шпионские фотографии нового поколения Mercedes-Benz C55 AMG, которое базируется на совершенно новой платформе C-Class, которая дебютирует в течение ближайшего года. Больше фотографий внутри публикации.

Как система мониторинга трансформаторов, немецкая команда специалистов, оценив текущие перспективы нынешнего поколения атмосферного 6,3-литрового двигателя V8, приняла решение использовать в новом Mercedes-Benz C55 AMG другой мотор. Выбор оказался в пользу 5,5-литрового двигателя твин-турбо V8. На данный момент мы не знаем его точных характеристик, но, просочившаяся в интернет информация, сообщает нам о том, что его мощность составит порядка 525 лошадиных сил (391 кВт). Различные источники указывают, что немецкий автопроизводитель откажется от цифровой маркировки "63", и будет использовать название "55".

В заключение хочется отметить, что на фотографиях мы видим ранний прототип, но серийная версия будет готова к 2014 году. Обильный камуфляж закрывает элементы корпуса, но уже сейчас можно разглядеть широкие бамперы, большие воздухозаборники, большие колесные арки и новый набор дисков AMG. Информации о цене на данный момент также нет.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии