Рендер BMW M770i xDrive

bmw-m770i-xdrive_600x0w

Согласно слухам, которые циркулируют по пространству всемирной паутины, баварский автопроизводитель BMW намерен предложить M-версию своего люксового седана 7-й серии. Однако согласно изданию Autobilemag, этого не произойдёт до тех пор, пока не в 2015 году не дебютирует новое поколение.

Кроме этого отмечается, что автомобиль откажется от M-номенклатуры в пользу более удобного названия M770i xDrive. Грядущая модель будет оснащаться четырёхлитровым восьмицилиндровым твин-турбо двигателем мощностью 475 лошадиных сил, что, несомненно, странно, так как 760Li может похвастаться 570-сильным двенадцатицилиндровым агрегатом. Вся надежда на обещание BMW сделать автомобиль более проворным.

Будущий роскошный седан будет использовать большое количество углепластикового волокна, из которого будут сделаны крыша, багажник, капот. Некоторые компоненты подвески и двери будут сделаны из алюминия. Всё это в паре с карбон-керамическими тормозами сделает M770i приблизительно на 200 килограмм легче нынешней топовой модели 7-й серии.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии