Шпионские фото нового суперкара BMW

Фото купе BMW i8

Немецкий автопроизводитель готовится начать продажу нового купе BMW i8 в ближайшем будущем, но пока дилерские центры ожидают поступление суперкара, инженеры проводят финальные тесты суперкара. Очередным «полигоном» для проверки гибрида стал Монако, где были сделаны две новые шпионские фотографии. Одну из них вы видите выше.

Фото купе BMW i8

Как вы можете заметить, кузов все еще покрыт камуфляжем. С другой стороны, его креативность зашкаливает, и даже нельзя сказать, что синее покрытие с белыми узорами не идет суперкару. Напомним, что в продажу BMW i8 поступит в двух версиях кузова - купе и родстер. По слухам, силовая установка будет включать, трехцилиндровый двигатель с объемом 1.5 литров, который вместе с электрическим двигателем обеспечит суммарную мощность 353 л.с. (260 кВт), а также 550 Нм крутящего момента (406 фунт-фут). Разгон от 0 до 100 км/ч займет 4,6 секунды.

Стоит отметить, что среди конкурентов BMW i8 очень интересные модели. Например, сюда входят Ferrari LaFerrari, McLaren P1, Porsche 918 Spyder, Honda/Acura NSX и серийная версия Lexus LF-LC.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии