Шпионские фото новой Grand Bentley

2639396

Читателям издания WorldCarFans.com удалось сфотографировать грядущий "Grand Bentley" в камуфляже имитирующем Rolls Royce. Хотя громоздкий лже-корпус скрывает большую часть стайлинга, можно увидеть некоторые детали, включая массивные фары с LED-огнями, задние габариты в стиле Continental, а также заднюю стойку кузова, заставляющую вспомнить легендарную Bentley Brooklands.

Авто будет оснащаться обновлённым 6.75-литровым 8-цилиндровым двигателем, развивающим как минимум 550 л.с. и крутящий момент 800 Нм. Благодаря нему, полноприводный автомобиль будет развивать более 300 км/ч и разгоняться с 0 до 100 км менее чем за пять секунд. В отличии от Arnage, новая Grand Bentley будет предлагаться только в версии с одной колёсной базой. Grand Bentley будет официально представлена 16 августа на Pebble Beach Concours D'Elegance.

7261648

Источник: http://www.worldcarfans.com

Автор: Олег Тригуб
Метки:

1 комментарий

  1. Светланичев 14:34

    Прочитал на сайте россйиской Гильдии автомобильных журналистов , что «пресс–службе ГИБДД Красноярского края запретили общаться с прессой.Соответствующие распоряжения уже даны, отметили в ведомстве. Речь, в частности, идёт об устном общении с представителями СМИ. Теперь масс–медиа смогут получать информацию о ДТП только через официальный сайт Инспекции БДД. Неофициально называется причина: «Говорят только о происшествиях, а не о нашей деятельности по профилактике ДТП». Интересно, а покупать гаишное начальство Bentley тоже перестанет в целях профилактики безработицы на АВтовазе?

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии