Шпионские фотографии нового Mercedes CL/ S-Class Coupe

Шпионски фото мерседес

Модель 2014 Mercedes CL/S-Class Coupe была замечена автошпионами во время испытаний в Германии. Как видно, прототип имеет классические пропорции с длинным капотом и относительно коротким салоном. Через камуфляж, которым был закрыт кузов автомобиля, можно разглядеть новые светодиодные фары и измененную решетку радиатора. Больше фотографий далее.

в камуфляже

вид сбоку

купе мерседес

вид сзади

Производитель пока не спешит раскрыть подробности нового Mercedes CL/S-Class Coupe, тем не менее, эксперты ожидают, что эта модель получит те же двигатели, что и S-Class. А значит можно ожидать вариант с великолепным 4,7-литровым V8, который производит мощность 455 л.с. (335 кВт) и 700 Нм (516 фунт-фут) крутящего момента. Не исключено, что в модельном ряде двигателей также появятся твин-турбо V6, твин-турбо V8 и пара V12.

Из других характеристик известно, что купе получит обновленную выхлопную систему. Несмотря на ее высокий технологический уровень ремонт катализатора и других элементов в случае неисправности осуществляется достаточно легко на профессиональных автосервисах. Помимо этого стоит рассчитывать, что новый Mercedes CL/S-Class Coupe получит широкий набор электронных опций, включающий продвинутую информационно-развлекательную систему и различные «помощники» водителя.

Как ожидается, концепт нового купе будет продемонстрирован этой осенью на автомобильной выставке во Франкфурте. Серийная модель, скорее всего, появится в начале следующего года.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии