Шпионские фотографии пятой серии BMW 2010 модельного года

Один из читателей журнала Carscoop запечатлел на улице целый караван прототипов пятой серии BMW 2010 модельного года: четврёхдверный седан, универсал Touring, ну и конечно пятидверный Gran Turismo. Ожидается, что производитель представит Gran Turismo 5-й серии на автошоу во Франкфурте в сентябре этого года. Продажи все трёх моделей начнутся не ранее следующего года.

5-я серия булет оснащаться линейкой бензиновых двигателей с турбонаддувом и без, среди которых стоит отметить обновлённый 3-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 326 л.с. и 4.4-литровый 8-цилиндровый дивгатель мощностью 408 л.с. - оба с двойным наддувом, и, конечно, стандартной серией турбодизелей. Топовые версии линейки - седан М5 и Touring будут оснащаться 8-цилиндровым 500-сильным двигателем, впервые представленным на X5 M и X6 M и заменившим собой 507-сильный 10-цилиндровик от M5/M6.

Источник: http://carscoop.blogspot.com

Автор: Олег Тригуб
Метки:

1 комментарий

  1. Артем 2:04

    Очень сильно, как мне кажется, похожа на ягуар. Но также и заметны сходства с БМВ. Да уж, движок конечно впечатляет, а вот цена как всегда космическая будет. Эх, нам, обычным смертным только мечтать о таких автомобилях…

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии