Шпионское фото бюджетного суперкара от McLaren

2015 mclaren p13

Прототип серебряного цвета ожидаемого бюджетного спорткара McLaren попался во время тестов, позволив автошпионам сделать снимок с близкого расстояния. На первый взгляд модель похожа на 12C, но все же есть несколько вещей, которые отличают новинку.

Самое главное, этот прототип имеет расширенные колесные арки, а также изменение колесной базы. Под капотом, как ожидается, разместится 3,8-литровый двигатель твин-турбо V8, который впервые дебютировал на McLaren 12C, а также используется на McLaren P1. В модели McLaren 12C он обеспечивает спорткар 616 л.с., а в P1 вырабатывает уже более 700 л.с.. Тем не менее, McLaren P13 позиционируется, как начальный уровень, и вряд ли сможет похвастаться такой же производительностью. Скорее всего, ее мощность будет уменьшена до 450 лошадиных сил, а двигатель получит в напарники систему заднего привода.

Основным соперником новинки станет не менее роскошный Porsche 911 Turbo. Последний, вероятно, будет мощнее британского спорткара, но у McLaren P13 есть свой козырь на это. Вес его кузова составляет 1434 кг, что гораздо меньше, чем у 911-го, имеющего 1600 кг.

Ожидается, что McLaren P13 дебютирует в конце 2014 года.

Источник: Motorauthority.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии