Шпионы застали Audi S8 в Альпах

Небывалая оплошность немцев привела к тому, что грядущий автомобиль Audi S8 шпионы-папарацци застали проходящим тесты в Альпах, да ещё и в отсутствии какой-либо маскировки.

Свежий прототип являет будущий седан во всём блеске его славы – благо отсутствие камуфляжного покрытия позволяет, - которая засияет ещё больше, стоит только автомобилю совершить свой дебют на автошоу во Франкфурте этой осенью. Уже сейчас шпионские снимки позволяют рассмотреть определённые детали и всё потому что купить геотекстиль и замаскировать им новое авто не получилось. Детали включают новый более спортивный передний бампер, четыре хромированных патрубка выпускной системы и огромные тормоза для пущей силы.

И сила эта пригодится, так как именно этим тормозам придётся останавливать всю бушующую мощь нового двигателя Bentley, который ныне находится в разработке. Новый двигатель обретёт себе пристанище под капотом Continental GT, но ещё и в некоторых моделях Audi: S6, S7 и, само собой, S8. Двигатель под капотом S8 увеличит мощность с нынешних 444 л.с. до 500 л.с. и позволит экономить на 10% больше топлива, нежели двигатель V10.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии